GDPR

LG E475F(LGE475F) aka LG Optimus L1 II Vergleiche

Modell und seine Eigenschaften
Modell LG E475F
Serie LG Optimus L1 II
Ausgabe February, 2014
Tiefe 13.3 mm(0.52 in)
Abmessungen (Breite / Höhe) 102.6x58.9 mm(4.04x2.32 in)
Gewicht 104.6 g (3.67 oz)
Betriebssystem Android 4.1.2 (Jelly Bean)
Ausrüstung
CPU Qualcomm MSM7225A-AB Snapdragon S1
CPU-Kerne 1.0 GHz Cortex-A5
Betriebsgedächtnis 512MB
Interner Speicher 4GB
Externer Speicher microSD, up to 32 GB
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 3 Mini-SIM
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 2100
(4G) LTE -
Daten GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS
Anzeige
Bildschirmgröße 3.0 inches (~46.1% screen-to-body ratio)
Bildschirmtyp TFT
Bildschirmerweiterung 240 x 320 pixels (~133 ppi pixel density)
Bildschirmfarben 256K
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Removable Li-Ion 1540 mAh
Mechanische Tastatur No
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth 3.0, A2DP
DLNA No
GPS Yes, with A-GPS
Infrarotanschluss No
NFC No
USB MicroUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Region Dateiname OS Dateigröße Datum Herunterladen
BRA V10E_00.kdz Android 4.1-4.3 Jelly Bean 512844328 2016-12-21 439 Mal

Wie zurücksetzen auf LG E475F(LGE475F) aka LG Optimus L1 II ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie dann die Einschalttaste und die Haupt- und die Lauter-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie alle Tasten los, wenn das LG-Logo angezeigt wird.
  4. Drücken Sie zweimal die Netztaste, um den Vorgang zu bestätigen.
  5. Das Telefon wird jetzt neu gestartet.
  6. Der hartes Zurücksetzen ist jetzt abgeschlossen .
  7. Als Ergebnis dieser Aktionen kann der Speicher Ihres Telefons nicht wiederhergestellt werden.

Wie kann man die Werkseinstellungen durch Menü auf LG E475F(LGE475F) aka LG Optimus L1 II ?

  1. Öffnen Sie das Menü.
  2. Gehen Sie zu "Einstellungen".
  3. Wählen Sie im Einstellung "Privatsphäre" (Privacy).

  4. Wählen Sie im Bereich "Datenschutz" die Option "Werksdaten"(Factory data reset).

  5. Gehen Sie dann zu "Zurücksetzen" (Reset).

  6. Bestätigen Sie Ihre Aktion, in dem Sie auf "Alle löschen" klicken (Erase Everything).

  7.  Der hartes Zurücksetzen ist jetzt abgeschlossen.
  8. Als Ergebnis dieser Aktionen kann der Speicher Ihres Telefons nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Melden Sie sich an um einen Kommentar zu schreiben.

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben